domingo, 17 de fevereiro de 2013

PÓS-JOGO: Santa Cruz 1x2 Fortaleza - NORDESTÃO 2013

Júnior Madureira faz o primeiro gol do Leão do Picí
Mais uma vez o Santa Cruz deixa a desejar diante do torcedor, na sua primeira derrota dentro do Arruda no ano, nem a reestreia de Dênis Marques foi o bastante para a equipe coral, Dênis abriu o placar do jogo aos 4 minutos, na entrada da grande área, o torcedor do Santa Cruz fez a festa, o time estava equilibrado e tabelando no campo de ataque, isso foi até aos 20 minutos da primeira etapa, onde o Fortaleza equilibra o jogo e começa a agredir o tricolor pernambucano, mas sem muito objetivo.
 No segundo tempo o time do Santa Cruz entrou apenas para se defender, Luciano Sorriso deu a vaga para Leo que tem caractéristicas parecidas para manter a marcação forte, minutos depois Júlio Madureira, iguala o marcador numa cabeçada certeira, sem chances para Tiago Cardoso, com o placar empatado o Fortaleza se empolga e ver a equipe do Santa Cruz apática no jogo, sem forças para puxar contra-ataques, eis que o Santa Cruz tem a chance de ouro aos 40 minutos do 2ª tempo, Danilo Santos que tinha acabado de entrar no lugar de DM9 foi empurrado dentro da área, penalti pro Santa Cruz, que Danilo bate fraco e o goleiro João Carlos pratica a defesa.
 A essa altura do jogo, o Santa Cruz se retrancou mais ainda com 4 zagueiros, William Alves que tinha entrado no decorrer da partida, Éverton Sena, César e Vágner, O Fortaleza teve duas grandes chances, uma de cabeça que passou rente a trave e na sequência foi pego em impedimento, e outra que Júlio Madureira desperdiçou dentro da área, mas ai veio o golpe de miséricordia, Assisinho recebeu uma bola cruzada da direita para esquerda dominou e bateu firme na cara do gol, o Fortaleza sai da igualdade, faz 2x1 no Santa Cruz aos 46min do segundo tempo, e encerra a participação da equipe coral na Copa do Nordeste, com a eliminação na equipe coral, o Fortaleza enfrenta o Campinense que eliminou o Sport por 2x2, a equipe jogava pelo empate, na outra chave o Ceará atropelou o  Vitória por 4x1 no Barradão.